flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

О важном.

На днях обозреватель сайта Политнавигатор, эмигрант из Одессы Валентин Филиппов, написал вот этот небольшой эмоциональный комментарий. Это вызвало целый шквал негатива.
Кстати с этой проблемой так или иначе сталкиваются все политэмигранты из Украины. Тема неблагодарная, несет много негатива и многие из наших ее сами для себя затабуировали.


"Когда-то давно мне довелось смотреть видео освобождения заложника. Пацана лет 15 взяли в заложники и требовали выкуп. Чтоб убедительнее было, рубили пальцы и присылали родителям.
Когда федералы вытаскивали его из ямы, в которой он жил много месяцев, он обречённо жался в клубок, отворачивался от спасителей и только таращился на свои искалеченные руки......
Так вот.
Мы так долго затянули со спасением своего народа из украинского зиндана, что не можем рассчитывать на "кричали женщины - ура - и в воздух лифчики бросали".....
Цветов не будет. Будут миллионы морально и физически искалеченных, которым надо заново учиться жить.
Даже риторический вопрос: - где вы были так долго? - не прозвучит. И даже ненавидеть нас за наше предательство, сил ни у кого не останется."

Вчера и позавчера этому были посвящены эфиры на канале Ньюс-Фронт у Сергея Веселовского.






Tags: информационная война
Subscribe

  • Река Оккервиль.

    Есть на правобережье Невского района, а это так называемый Веселый поселок, необычное место. Это когда прямо посреди кварталов довольно крупного…

  • Знаменитые дворы на Петроградской.

    Наконец-то обнаружил тот самый двор-колодец где снимали знаменитый клип ДДТ "Русская весна". Мне он понравился тем, что хорошо передан дух…

  • Прогулка по Петроградке и провал мировых сетей.

    Сегодня фейсбук, Ватсап и что-то там еще пропали. Причем в мировом масштабе. А я как правило свои посты в ЖЖ делаю на основе своих более мелких…

Comments for this post were disabled by the author