flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Вылезший из небытия.

Подумать только! Бандеровская хунта позволила этому коммунистическому симулякру сходить на выборы.
Ну а че? А вдруг Петя Симоненко нам СССР вернет, причем мирным путем...Сходить что-ли в консульство проголосовать?


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2010307832603478&id=100008728410126&comment_id=2010420295925565¬if_id=1546642185569987¬if_t=feed_comment_reply
Николай Петров пишет у себя в ФБ:

Иуда по украински звучит как Пётр Симоненко. Напоминаю, что Симоненко П. Н. является полноправным соучастником преступлений фашистской хунты правящей сейчас Украиной. Кровь детей Донбасса лежит ЛИЧНО на Симоненко и его ближайшем окружении. Ибо по его личному приказу, фракция КПУ 22 февраля тридцатью голосами "за" проголосовала за постановление о взятии политической ответственности на себя № 4180 по которому отстранялся Янукович и и.о президента назначался Турчинов. Хунте не хватало 16 голосов для конституционного большинства (300 голосов) . Коммунисты дали необходимые голоса, да ещё с избытком. Легализовав тем самым Хунту и все её последующие преступления. Из фракции КПУ не голосовали только депутаты Килинкаров и Баландин. Для примера из фракции регионалов не голосовало 40 человек. Так что рыги-барыги оказались порядочнее и принципиальнее коммунистов. Дальше КПУ продолжала активно строить фашизм на Украине, активно голосуя за поддержку украинской армии уже начавшей карательную операцию в Донбассе. И сейчас Симоненко продолжает предано служить украинским фашистам. Именно сейчас он выдвинул свою кандидатуру на пост президента Украины. Что должно для всего мира продемонстрировать "демократичность" фашистской Украины, ну и заодно немного размыть и так уменьшившийся электорат Юго-Востока. На который и так уже претендуют Бойко, Мураев и Вилкул. Но даже не смотря на свою политическую импотенцию Симоненко процентик-полтора на себя оттянет. Что бы всем было понятно Симоненко живет в пятиэтажном (пятый этаж подземный) доме в Конче-Заспе. Имеет дом в Испании, счет в размере 40 млн. долларов. В его гараже стоит Астон Мартин (машина на которой он даже не ездит, видимо любуется воображая себя Джеймсом Бондом), отдыхает на заграничных вип-курортах. Вообщем не человек а полная мразь.
Конечно, нельзя быть столь категоричным по отношению к сверх наивным рядовым коммунистам. Но вина рядовых коммунистов сейчас состоит в том, что и при их молчаливом участии КПУ превратилась в личную шарашкину контору трусливого и жадного Петра Симоненко, шестерящего сейчас на фашистский режим.
Внизу скриншот голосования КПУ 22 февраля 2014 года и заявление Пети о том, что он идёт в президенты.





Ну и мои архивные фото про "борьбу с фашизмом", за 2011-13 годы. 7 ноября. Киев.







Кстати на своих митингах КПУ всегда и везде показательно выступали исключительно на русском языке. Поддерживался нужный имидж.






Также комментарий Игоря Друзя:
Симоненко, безусловно, никчемный приспособленец. Но вопрос о деятельности КПУ намного шире, чем вопрос обсуждения его фигуры. Практически на все Компартии стран СНГ "случайно" присажены лица с такой же ментальностью. Возьмите, хотя бы того же Зюганова. Не был бы поставлен Симоненко, был бы кто-то ему подобный. Политические конструкции главных политсил были созданы в начале 90-х американскими "советниками". после развала СССР небольшая часть партоменклатуры УССР осталась на вроде как коммунистических позициях, создав на «независимой» Украине две левые партии: Социалистическую и Коммунистическую. При этом они выдвигали не только лозунги социальной справедливости, но и лозунги союза Украины с Россией, защиты православия и русского языка. Однако теперь, с высоты прожитых лет, уже совершенно точно можно утверждать, что эти партии были созданы кукловодами как раз для «слива» идей социальной справедливости и единства с Россией, хотя рядовые коммунисты этого не понимали. И в этом тезисе нет никаких преувеличений. Да, эти силы нередко делали мелкие шаги в сторону справедливости и России, но в решающие моменты обострения ситуации они ВСЕГДА четко вставали на сторону антисоциальных, антирусских и антихристианских глобалистов, помогая им сделать общество более русофобским и буржуазным. Более либеральная Социалистическая партия, возглавляемая Александром Морозом, немалый период времени бывшего спикером Верховной Рады, даже открыто выступила на стороне первого майдана.

Но если Социалистическая партия Украины в конце-концов откровенно бандеризировалась, то партия коммунистов, наоборот, встала со временем на более левые в европейском смысле этого слова позиции. Например, глава КПУ Симоненко теперь стал активным участником Европейского Форума "левых зеленых и прогрессивных сил", который состоят из тех партий Евросоюза, которые лоббируют заселение Европы интернациональными азиатскими мигрантами, занимаются легализацией наркотиков и усыновления детей гомосексуалистами, видимо считая это пролетарскими обычаями. В ноябре Симоненко выступал на собрании Форума в Бильбао, Испания, где обличал «нацистский режим на Украине». Симоненко только скромно умалчивал о том, что сам сильно помог придти к власти этому режиму. Таким же примерно путем идут другие левые республик. В целом именно эта деятельность и эволюция была изначально задумана архитекторами левого движения СНГ.
Tags: КПУ, Украинский кризис 2014
Subscribe

  • Заметки одной киевлянки. Часть 4.

    Галина Лебединская пишет в Фейсбуке из "свободного" постреволюционного Киева: Мы очень экономим электроэнергию. Без обогревателя…

  • Заметки одной киевлянки. Часть 3.

    В Киеве сильно заболела и просит помощь Галина Лебединская - автор эмоциональных и очень интересных заметок и наблюдений о тамошней нелегкой жизни.…

  • Репетиция парада на Крещатике.

    В Киеве вчера тренировали военный парад в честь неслыханной годовщины - 30-летия всего этого кошмара, который случился с бывшей УССР. Пишут, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Заметки одной киевлянки. Часть 4.

    Галина Лебединская пишет в Фейсбуке из "свободного" постреволюционного Киева: Мы очень экономим электроэнергию. Без обогревателя…

  • Заметки одной киевлянки. Часть 3.

    В Киеве сильно заболела и просит помощь Галина Лебединская - автор эмоциональных и очень интересных заметок и наблюдений о тамошней нелегкой жизни.…

  • Репетиция парада на Крещатике.

    В Киеве вчера тренировали военный парад в честь неслыханной годовщины - 30-летия всего этого кошмара, который случился с бывшей УССР. Пишут, что в…