flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Последний ТЭП60

Андрей Щелкунов из Витебска пишет:
"Это последний работающий ТЭП60. Было построено почти 1400 машин -- осталась одна, витебский ТЭП60-0429 1971 г. выпуска.
Минские списали."

Ссылка на фото:https://www.trainpix.org/photo/223966/?fbclid=IwAR2lPdiNRdxX_wgDXrIVApxVqXfSqC2zdmZ4bx6nmEBGtWtbtbOL1rxGzH4

Украина свои порезала еще в 90-е, хотя многим было чуть более 10 лет. В России они продержались до второй половины нулевых годов. Еще они долго работали в Прибалтике, но дольше всех продержались на Белорусской железной дороге.


Я снял одну списанную машину в январе 2013 года, в депо Елец-Северный (Липецкая область, Юго-Восточная дорога). Туда я приезжал еще из Киева. Это было почти 6 лет назад.



Tags: Железная дорога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Получил паспорт гражданина РФ.

    Не успел с дороги распаковать вещи, как тут же на одном дыхании решил один важнейший вопрос. Даже не знаю как это комментировать, потому что весь на…

  • ВАЗ.

    Вчера был пожалуй самый напряженный день во всей поездке в среднее Поволжье. Мы вознамерились посетить Тольятти и все что вокруг, имея всего 6 часов…

  • На самом кончике Самары.

    Зашел сегодня наконец в самый старый район Самары, откуда собственно и пошел этот приволжский город. И если весь громадный город представляет из себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments