?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Flag Next Entry
По поводу сегодняшнего инцидента в Керченском проливе.
flackelf
Мне кажется, что от военного решения украинского вопроса все равно не удастся уйти, сколько бы не пытались умиротворять киевский режим. Это делает киевских нацистов лишь еще наглее. Такова реальность и так всегда был устроен этот мир.
Они все равно никогда не дадут покоя, ни России, ни Донбассу, ни Крыму и его жителям (гражданам РФ), ни русским проживающим на территории киевского режима.
Надежды на то, что ранив нацистского зверя, но не убив его в 2014 году, можно будет добиться примирения не оправдываются, причем чем дальше тем сильнее.
Что это будет - полномасштабная война, либо операция по принуждению бандеровцев к миру, пока никто не знает.
С другой стороны, зная их фанатичную ненависть к России, беспримерную наглость и полную недоговороспособность, трудно поверить в то, что их угомонит ограниченная военная операция.

Мои фото Керченского моста и пролива, сделанные 21 сентября сего года, через лобовое стекло автобуса Севастополь - Краснодар.








Recent Posts from This Journal

  • Прогулка по Владимиру. Часть 2.

    Продолжим прогулку по центральным, видовым и туристическим местам города Владимира. Если вы перейдёте по мосту через спуск к Клязьме (он же улица…

  • Цветы несчастной жертве.

    Проходил сегодня опять мимо Мойки и того самого места. Все бегаю по жилконторам и прочим ФМС, а они все у меня в центре. Несчастной девушке…

  • Карта железнодорожного сообщения с Крымом.

    В сети появилась карта жд сообщения городов Российской Федерации с Крымом. Прямую связь с Крымом получат Москва, Санкт-Петербург, Мурманск,…



  • 1

Это еще года 2 назад ясно стало.


Я это знал всегда, ибо вскармливание зверя шло на моих глазах, начиная с 90-х.

Никто ничего военно решать не будет. Хотели бы решить, решили бы в 2914м.

Это не только от России зависит. А Путин будет тянуть до последнего.


Украинский зверь собственно и вскормлен в основном Москвой с Питером, еще с 19 века.


Надежды на то, что ранив нацистского зверя, но не убив его в 2014 году, можно будет добиться примирения не оправдываются, причем чем дальше тем сильнее.

ты совершенно прав.

Проблема в одном.
Война должна начаться не тогда,когда они к ней готовы и провоцируют,а тогда,когда Россия будет готова расхреначить не только украинский фашизм,но и всех,кто подпишется за него вступиться

Ну.. Сам по себе "зверь" мало что решает.. Украина - оперативный плацдарм для
влезания геополитических партнеров в печенки России.
А если и не влезут, то для них геополитическая польза от Украины состоит в том, что это РАЗРУШЕННАЯ, обнуленная часть потенциала России..
Она и ТУШКОЙ хороша для окончательного решения русского вопроса, и чучелком..

Edited at 2018-11-25 04:54 pm (UTC)

Предлагаете утопить паразитов? С одной стороны правильно - с другой - от нас этого и ждут...

В данном случае топить не надо. У них кончится горючее сами сдадутся

Заход военных кораблей иностранного государства в чужие террводы без согласования есть акт войны.Каждый проход или заход военного корабля или судна обеспечения в террводы\порт в обязательном порядке согласовывается с государством захода.Есть куча правил по этому поводу.
На таран моста хохлы не пойдут,ну не камикадзе же они.
Отсюда разумным действием было бы хохлокорыта задержать и препроводитьв НЕКРЫМСКИЕ порты Тамань или Кавказ,экипажи арестовать для обмена на капитана "Норда" или Надю Савченко))) На русских политзаключенных в хохлотюрьмах.Проход любых торговых или военных судов,следующих в порты Мариуполя и Бердянска(их и так с гулькин хрен) через Керченский пролив закрыть.
Временно...до выполнения Минских соглашений или до международного признания статуса Крыма и заключения нового договора по Азовскому морю,т.е. навсегда.

я извиняюсь, а на кой она нужна, эта Надюша?

За решением укровопроса стоят экономика и деньги,будь они неладны.
Экономики на Украине больше нет,разгром сопоставим с последствиями Великой Отечественной.Решать вопрос с Украиной означает брать ее на содержание.С населением,с промытыми мозгами и абсолютно не желающим работать.
Не все конечно,но процент зашкаливает.Сделать из Украины вторую Белоруссию уже нельзя.
Кормить Украину Россия сегодня не в состоянии.

Ситуацию загнали в тупик, в том числе благодаря Путину (но не только из-за него). А еще в начале путинского правления настроения на Украине были совсем другие...

До окончания строительства "Северного и Южного потоков" будут тянуть. Это во первых. Во-вторых, открытая война между Россией и Украиной - это де-факто гражданская и братоубийственная война (буквально). Это во-вторых, почему "будут тянуть" до последнего. Наши в отличие от тех кто там у власти это не могут не учитывать. Мое субъективное мнение.

Да тупо санкций боятся. Не ввел бы Запад санкции в свое время - наши еще в 14-м стояли бы в Киеве.

Это логика сислибов - наши интересы противоположны западным, следовательно чтобы иметь хорошие отношения с Западом нужно поступаться своими. Вот и результат. Скажу честно - те страны, которые имеют неплохие отношения с Западом так не считают.

Чую,тихо утопят этот ВМФ Украины)))

Уже пошла развязка. Читайте у Кассада.

В Раду внесли предложение о введении военного положения на Украине - пока только на 60 дней. То есть отмена выборов президента, да и всех остальных выборов тоже. И сладкое слово "конфискация".

Всем спасибо, все свободны.

Опять ни слова...по правилам МВФ стране с военным положением транши не положены!! ..ну? А хохлам то дадут?

Все правильно делают власти России, без подготовки почвы для деукраинизации, а именно обнищания народа, дискриминация власти и прозападного вектора в целом, России на уКраине делать нечего. Что касаетсч временных рамок, то это зпвисит от самоочищения малороссов от уКраинства.

  • 1