?

Log in

No account? Create an account

flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
Гражданская война на Украине в личном измерении.
flackelf
А вот этот урод, который сегодня пришел валить памятник Ватутину с нацисткой нашивкой, практически мой одноклассник. Вместе учились в конце 70-х, начале 80-х в одной школе, он учился в потоке на год младше. Было это в киевском районе Сырец, в школе под №24, что на улице которая тогда носила имя Коротченко.
Я его еще до госпереворота однажды на акциях "Свободы" приметил.
Вот она - гражданская война в личном измерении.
Среди кого я жил 48 лет?
Были вроде люди как люди, учились в советских школах, были пионерами и комсомольцами, все говорили по русски.



А на лавру они не пошли, да и было их сегодня меньше чем в прошлые годы. Даже памятник Ватутину свалить не смогли.
Видимо из посольства США был звонок Порошенко и Авакову. Значит не надо сейчас Штатам это обострение и жертвы. А эти бандеровские бараны и на смерть пойдут, когда Америка прикажет

Recent Posts from This Journal

  • Город Данилов. Ярославская область.

    Данилов - город в Ярославской области. От областного центра находится в 65 километрах строго на север, на важной дороге, которая идет от Москвы на…

  • СССР. 1959 год.

    До моего рождения оставалось каких-то 7 лет, но мои родители уже были в том году знакомы. Источник https://humus.livejournal.com/6396905.html…

  • Новости из Украины.

    Киевлянка пишет у себя в Фейсбуке: "Украина вводит новую купюру в 1000 гривен. На ней будет изображен украинский ученый Владимир Вернадский…


  • 1
Школа #24 была ещё тем рассадником нацюков. Несмотря на то что была русская и образцово показательно. Я там учился лет на 10 позже, но такие персонажи там встречались нередко. В восьмидесятых они выглядели городскими сумасшедшаими, в начале 90х стали завсегдатаями митингов Руха, а вот теперь повылазили тут - вытиран нсдап, мля

Это же гражданин "с самым лучшим советским образованием", пионер и комсомолец. Что он вообще несёт ?!?
Одна из причин появления таких людей - советская пропаганда, которая была тупа до невозможности, одна только страсть прилепить Ленина то в букварь, то в учебники, то на главную улицу города, то "внучата Ильича" - порой и приводила к таким результатам. Более слабые головой прямым ходом в дурку ехали.

Все кому за 45 - учились в СССР. И что стали нацистами?

однако нацистов или капиталистов в разы больше, чем коммунистов, не только на украине, а по всему бСССР, что свидетельствует, о том, что идеологическая работа была провалена. То есть выродилась в "хватать и не пущать"

А можно поинтересоваться, на каком основании вы говорите, что нацистов в разы больше,чем коммунистов? Почему не на 15 процентов, не на 20, а именно в разы больше? Вы сами проводили такие исследования?

см. результаты голосования

кругом все в душе коммунисты, только голосуют за ющенков и прочих парашенков - у них же тоже партбилет был )))) А может и есть.
Или Ирина Фарион - член КПСС с 1988 года, 30 лет партстажа у человека, все настоящие коммунисты просто обязаны проголосовать за старого проверенного товарища.

У нас всё руководство страной с советским образованием, бывшие пионеры, комсомольцы и коммунисты. Начиная с Путина (ну, этот то вообще профессиональный борец с контрреволюцией :) ). Среди большевиков тоже достаточно дворян было, кстати. А в Красной Армии - царских офицеров и генералов.
Революции и контрреволюции низы не делают. Они только бунты могут.

Член КПСС с 88-го года? Это конец перестройки, членство в партии потребовалось, что бы в депутаты пролезть. И откуда 30 лет стажа? У Путина тогда сколько? :)

Edited at 2018-10-15 12:20 pm (UTC)

Всё-таки у меня сложилось впечатление, что таких - ничтожное меньшинство. И тех, кто такое поддерживает, на Украине мало очень. Просто они шумные и кажется, что их много. Т.е. если разогнать их, то всё довольно быстро нормализуется. Хотя тебе, конечно, виднее, ты там долго жил.

(Deleted comment)
Зато таких, как Таировский полно - сегодня поют арии Пороху, а завтра кому другому.

В Германии в 30-х нацистов тоже сначала мало было. А разгонять их потом пришлось свинцом и сапогом.

Edited at 2018-10-16 01:10 pm (UTC)

  • 1