flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Category:

Питерский тележурналист В.Татаров пишет по поводу подлого убийства.



НА СМЕРТЬ РУССКОГО УКРАИНЦА

Друзья, как вы должны быть счастливы, что не читаете украинские сайты... То, что в эти минуты творится в умах украинцев и то, что они несут в социальные сети, не поддается человеческой оценке.
Радоваться смерти могут только бесы. И они радуюся. На всех сайтах, во всех социальных сетях, на всех ветках. Мне стыдно за своих земляков. Мне страшно за них...

Убили лидера Донецкой республики. Хорошего или плохого, но многие люди ему верили, надеялись на него... Даже любили. У него есть семья, детки... Конечно у него были и враги. Но не он пришел к ним домой на "разборки". Они пришли сами на Донбасс. Пришли принуждать его Родину не любить русских, не говорить по русски, подчиняться Западу.
И вот теперь его убили.
Сейчас они ликуют, засовывая себе в рот куски истерзанного взрывом человека. Русского украинца Захарченко...И ликуют и пишут, и пляшут и пишут дикое... И рот в крови... Кровавая тризна, "праздник бесноватых - это поступь Иуды.
Это - предательство человеческого в себе. Отказ от образа Божия. После тысяч убитых на Донбассе мирных людей, включая деток... После стольких солдатских гробов, пришедших на Запад страны из зоны карательной операции против своих же... Почему не сесть за стол переговоров?.. Почему не покаяться? Не помириться - не простить?...Это было бы по христански. Неужели тайная мысль о Божьем суде не посетит хоть иногда головы тех, кто молится перед боем и воюет с братьями?

Можно по разному относиться к Путину, Порошенко, Захарченко. Но люди с оружием пришли домой к Саше Захарченко. Не в Киев. Не во Львов.
На Донбасс.
Это объясняет если не все, то почти все: правда в войне за теми, кто воюет на своей земле. Все остальное - от Иуды.
Как же вы могли, братья?..
Как вы можете радоваться смерти того, кто защищал свою родину от обезумевших и обманутых "замайдановцев", "затурчиновцев", "зааваковцев", "запарошенковцев"?... Путин в этом виноват!?
Так сели бы за стол без Путина!..
Теперь уже не сядут. Сын своего времени, сын своих родителей и своей земли раб Божий Александр упокоился...

Когда убивают солдата, подло, из-за угла, радоваться могут только твари.
Это - расчеловечивание во всей своей звериной темноте. Они радуются и ликуют, грязно, по скотски оскорбляют убитого. И этих людей - величайшее множество.
И с этой темной силой, с этими духовными ящерами нам придется иметь дело на долгие годы.
Я никого не виню. Заказчики очевидны. Но знаю, Иуда стучится в сердца людей просьбой "Предай!" Миллионы украинцев открыли ему...
Я не виню их. Мы русские тоже не без греха. Мы могли бы потребовать от нашей власти действовать смелее и определенней. Мы могли бы потребовать от власти не жевать сопли, в сотый раз "выражая озабоченность", когда гибнут русские дети, родившиеся в русской части Украины.
Но мы не можем и не хотим ничего потребовать. У нас во рту вата. Не за это ли нас так называют нацисты?

Давно пора понять, что фашизм распространяется тем скорее, чем плотнее мы закрываем глаза на него от трусости и малодушия, чем быстрее мы открываем двери Иуде.
И еще. Я знаю, что в каждом доме украинцев (особенно "справжнiх") и в советское время были образа и кресты. Они всегда гордились своей набожностью.
И вот теперь те же люди, считающие себя "христианами" православного толка, показывают нам, что ни нательный крест, ни почитание церковного календаря, ни поклоны в церкви до шишки на лбу, ни цистерны выпитой святой воды не объясняют в человеке ничего!.. Наши дела о нас говорят, а не наши лучшие помыслы. Дела...
Мы знаем заповеди "не сотвори кумира", "не убий"... И примерно знаем наказание за неисполнение. Но не боимся. Совсем не боимся...
Нет такой заповеди, как "Не бойся".
Смерть русского украинца Саши Захарченко, как и тысячи смертей наших братьев русских украинцев и украинских русских, - нам напоминание о том, что не надо бояться.
Не надо бояться. Ни врага, ни царя, ни самого себя.
Вот и все.
Не надо бояться!
Иначе наши дети нас проклянут.
Subscribe

  • Дед, я тебя помню...

    Мою семью, как и каждую в Советской России, не обошла та страшная война. Мой родной дед по матери, Спирёв Иван Николаевич, был призван в армию…

  • Дом, где провел свои детские годы Алексей Косыгин.

    На этом доме нет мемориальной таблички и это место не является общеизвестным. Вчера я разыскал таки этот дом, где провел свои детские и юношеские…

  • 35 лет Чернобылю. Воспоминания.

    Не могу не коснуться сегодня темы Чернобыля, ведь уже 35 лет прошло. Гораздо больше чем полжизни. Вот только вроде недавно 25-летие отмечали и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments