flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

Свидомая украинская паранойя.

Оказывается в нищенских украинских зарплатах и пенсиях виновата современная Российская федерация , а также великий и страшный Путин.
Он же виноват в голодоморе.Во как!
20 лет промывки мозгов украинскому обывателю дают вот такие ядовитые плоды.Мы имеем ненависть уже на грани сербо-хорватской
Интересно когда свидомые фанатики пойдут наконец войной на Россию и сторонников единения с ней внутри Украины?

Сомневаюсь ,что с этими людьми возможен какой либо конструктивный диалог.Они не угомонятся пока на свете существует Россия,причем в любом ее государственном устройстве.Ядро новой украинской идентичности сформировано на основе злобы и ненависти к северо восточному соседу, и заточено оно на информационно-идеологическую и холодную войну против России.Пока на холодную
Репортаж Сергея Рулева о "праздновании" голодомора в Киеве смотрите тут
Tags: Русофобия, Украинский национализм, деградация
Subscribe

  • Новолисино - Форносово.

    Сегодня был свободный день и я решил съездить на грузовой ход Мга - Гатчина - Лужская-Сортировочная (порт Усть-Луга), который проходит в 40…

  • На станции Подольск.

    Ну уж в этот то раз, я вдоволь накатался в Подольск и обратно, на этих новеньких тверских электричках "Иволгах" (ЭГ2Т), которые ходят на…

  • В Васкелово за черникой.

    Вылазка за город. Сегодня одни хорошие знакомые взяли с собой в лес за город. Они увлекаются сбором черники. Надо сказать нелегкое это занятие. Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments