flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
Просьба о помощи.
flackelf
Ну вот как говорится доездился. Хотя оно напрямую конечно-же никак не связано.
Меня настигли первые серьезные проблемы со здоровьем, при моей новой жизни в России.
Рядовой поход к ЛОРу закончился направлением на томографию и очень опасным диагнозом. Сегодня уже на руках было и направление к ЛОР хирургам в городскую больницу №26, что на Костюшко, на юге города.
Само левое ухо у меня хроническое с детства и я даже перенес операцию, которую делали в 1998 году в Киевском НИИ ЛОР, но в последние годы оно меня особо не беспокоило. До самых последних недель. Но главное, что боли и температуры нет, вот что успокаивало. Одни лишь выделения.
Результат томографии оказался честно говоря для меня несколько шокирующим. Требуется сложная операция. И чем быстрее тем лучше, потому в любой момент возможно осложнение с прямой угрозой для жизни (менингит, отек мозга и тд).
Два последних дня занимался беганием по врачам, медицинским центрам, получением необходимых документов, ведь на платный вариант у меня денег нет. (Он стоит 150 тысяч рублей).
Мне уже было сказано, чтобы я избегал физических нагрузок и полностью исключил наушники. Фактически трудоспособность уже потеряна, а положить на операцию обещали только на днях.
В 1998 году подобная операция выбила меня из колеи практически на месяца полтора, я при этом был на 20 лет моложе. Но тогда я жил у себя дома и вокруг была масса родственников, в том числе работающие еще родители и жена.
Сейчас я в иной ситуации. И поэтому вся моя надежда на вас, знакомых, друзей, читателей и подписчиков. Прежде всего в России конечно.
Ну и разумеется на российскую медицину. Слышал, что в Питере традиционно неплохая ЛОР школа. Климат как-никак обязывает.



Мастоидит и холестеатома, вот самое страшное. Кости при этом в прямом смысле медленно разрушаются.

Номер карты Сберканка: 5469 5500 2433 4598
Яндекс деньги:
410011592201081
Карточка Сбербанка системы "Маэстро-моментум"
5336 6900 1476 8594

Опубликую еще номер украинской карточки, как найду кого-нибудь кто согласится.





Репортажи по материалам собранным в последней поездке, несмотря ни на что буду публиковать при любой возможности.
Ну из больницы то конечно вряд ли. Со смартфона это невозможно.
Волнуюсь немного - благополучно ли все пройдет. Впервые сегодня почувствовал - как жить-то на самом деле хочется.


И да, заявление, а также сбор документов на ВНЖ пока откладывается не неопределенное время, потому что это требует денег и хорошего здоровья.
Пока что только сделаю осенью годичное подтверждение РВП.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account