Top.Mail.Ru
? ?

flackelf


Русский киевлянин пишет из Петербурга.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Вот вам и перезагрузка
flackelf
В связи со сложившейся ситуацией президент России заявил, что он принял ряд решений, которые будут адекватным противовесом планам размещения американской ПРО в Европе:
Первое. Министерство обороны России незамедлительно введёт в боевой состав радиолокационную станцию системы предупреждения о ракетном нападении в городе Калининграде.
Второе. В рамках создания системы Воздушно-космической обороны России в первоочередном порядке будет усилено прикрытие объектов стратегических ядерных сил.
Третье. Стратегические баллистические ракеты, которые поступают на вооружение Ракетных войск стратегического назначения и нашего Военно-Морского Флота, будут оснащаться перспективными комплексами преодоления ПРО и новыми высокоэффективными боевыми блоками.
Четвёртое. Вооружённым Силам поставлена задача по разработке мер, обеспечивающих при необходимости разрушение информационных и управляющих средств системы ПРО.
Пятое. Если перечисленных мер будет недостаточно, Российская Федерация разместит на западе и на юге страны современные ударные системы вооружений, обеспечивающие огневое поражение европейского компонента ПРО. Одним из таких шагов станет развёртывание ракетного комплекса «Искандер» в Калининградском особом районе.
«Будут подготовлены, а по мере необходимости реализованы и другие мероприятия по противодействию европейской составляющей американской противоракетной обороны», – подчеркнул Медведев.
По его словам, при неблагоприятном развитии ситуации Россия оставляет за собой право отказаться от дальнейших шагов в области разоружения и, соответственно, контроля над вооружениями.
«Кроме того, учитывая неразрывную взаимосвязь между стратегическими наступательными и оборонительными вооружениями, могут возникнуть основания для выхода нашей страны из Договора об СНВ. Это предусмотрено самим смыслом договора», – добавил президент.


PS.А может действительно пора России хлопнуть дверью да так ,чтобы образно говоря -в Европе посыпалась штукатурка? Войны на Кавказе 2008 года очевидно оказалось недостаточно,чтобы дать понять западным политикам,что современная Россия готова защищать свои интересы в том числе и способами знакомыми нам по временам СССР.
Совершенно очевидно,что Запад в этом столетии намеревается разоружить и расчленить Россию,а природные богатства присвоить себе.



  • 1
Слава Богу,что хотя бы зашевелились,высказались...:)

Господи, о чем речь то?! Это хто путеномедвед, абрамович,вексельберг, тимченко и т.д. будут бороться с западом? да у них там все их миллиарды, дети, любовницы, схвачены они за яйца намертво их спецслужбами из-за сумасшедшей коррупции и массы других преступлений. Армия разложилась к чертям, мусора (с внутренними войсками и фсб) раз в пять больше армии. ВПК практически нет, нет молодых инженеров, отличная иллюстрация - падающие, как перезрелые яблоки "булавы", потерянные спутники и т.д. Или орды мигрантов из среднеазиатских республик будут собирать на коленках ядерный щит России? "Совершенно очевидно,что Запад в этом столетии намеревается разоружить и расчленить Россию,а природные богатства присвоить себе". Дык они это спокойно делают с помощью путеномедведа, к сожалению наверно недолго осталось...

Что вы предлагаете? Сдаться на милость победителю? Так ведь потом страны у вас не будет ни хорошей ни плохой,никакой.Зачем тогда детей рожать и вообще жить?
С такими настроениями можно смело в свидомые хохлы записываться

Как по мне,если дело повернется гибелью России ,так лучше тогда сдаться Китаю ,сдать ему свои военные технологии ,ЯО и территорию с ресурсами.Пусть хоть кто в этом мире ,сможет противостоять Западу,если мы такие бездари и козлы

Россия свои интересы защищать уже давно не способна, поскольку интересы верхушки находятся в западных банках.

война 2008 года продемонстрировала импотенцию России - помахав шашкой, результат оказался в минусах: Саакашвили не только не ушел, а ныне Грузия - это пример быстрых и эффективных реформ постсовка.

А заявление Медведева очень похоже на предвыборный пафос, т.к. партия жуликов и воров серьезно теряет в рейтинге. вот и классический способ отвлечь публику от внутренних проблем - придумать внешнего врага.

Насколько я знаю,цель России и была помахать шашкой.Слышала,что в перспективе Россия и Грузию видт в таможенном союзе.

В чем война 080808 оказалось проигрышем для России? Бред какой то.
Россия и не собиралась валить режим Саакашвили,ей нужен был легитимный предлог для признания (по факту аннексии)Абхазии и ЮО.И дебила Саакашвили выманили таки на ПЕРВОЕ ОТКРЫТИЕ огня,а потом нанесли большой ущерб его вооруженным силам,аннексировали часть Грузии и поставили войска у самого газо-нефтепровода ,соединяющего Каспий с Европой.Теперь для того,чтобы перекрыть этот единственный для Запада транспортный коридор с Каспием,Российской армии достаточно нескольких часов.Армения и так под контролем России.
А какая там экономическая ситуация в Грузии и что там с демократии,так это ведь плевать.Какое это отношение имеет к геополитике и стратегическим интересам России?

Ну не могли же русские и в самом деле допустить,чтобы враждебная армия стояла в 10 км от резиденции Бочаров ручей в Сочи?Это касательно аннексии Абхазии.
Грузины сами виноваты,что вели такую яростную антироссийскую политику после 1991 года.

Какой-то милитаристский бред. Ненавижу это "клацание" оружием. Политику давно не кол-во танков, ракет и штыков определяет, а экономическое влияние. У кого бабки тот и силён.

Россия же не может сейчас угрожать странам НАТО перекрытием газо- и нефтепроводов. Поэтому на проявления натовского милитаризма отвечает бряцанием оружием. Политические игры..

И, кстати, этот тезис про "у кого бабки тот и силён" работает только в капиталистическом мире и сильно завязанных на него странах. С Ираном, Северной Кореей такое не пройдёт, как не прошли с Ираком, Ливией, Афганистаном, где натовцы были вынуждены использовать армию.

Ну бабки(кстати-пустые,ничем не подтвержденные)понятно у кого.России пока остается клацать...Но все еще впереди!

Уважаемое Дерьмо Банты, это Вы к чему?

Сталин с Риббентропом тоже шампанское пили в Кремле.И что?

  • 1