flackelf (flackelf) wrote,
flackelf
flackelf

Categories:

В ожидании "Алых парусов".

Решил сегодня вечером прогуляться. Ну не сидеть же у компа каждый вечер, тем более что белые ночи и самый разгар лета, которое и так короткое.
Полюбовался на вечернюю "Аврору", до которой мне добираться не более получаса, потрясающе красивый и освещенный вечерним ярким солнцем южный берег Невы, где расположен центр города.
Дальше "Авроры" народа на набережной стало становиться заметно больше и тут я увидел посреди реки парусник и разведенный Троицкий мост. Народ со стороны метро "Горьковская" валил просто толпами и здесь до меня дошло, что сегодня ночью проходит ежегодный фестиваль "Алые паруса", а народ просто заранее занимает удобные места. В этом году к обычным зрителям добавились еще и гости чемпионата.
Но это не для меня - сидеть три часа на граните среди такой толпы. Пофоткал немного и домой, тем более что завтра рано утром еду в Выборг.
Да, Санкт-Петербург такой город - жить тут не скучно.
1.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33.


34.


35.

Tags: прогулки по Питеру
Subscribe

  • Река Оккервиль.

    Есть на правобережье Невского района, а это так называемый Веселый поселок, необычное место. Это когда прямо посреди кварталов довольно крупного…

  • Знаменитые дворы на Петроградской.

    Наконец-то обнаружил тот самый двор-колодец где снимали знаменитый клип ДДТ "Русская весна". Мне он понравился тем, что хорошо передан дух…

  • Прогулка по Петроградке и провал мировых сетей.

    Сегодня фейсбук, Ватсап и что-то там еще пропали. Причем в мировом масштабе. А я как правило свои посты в ЖЖ делаю на основе своих более мелких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments