flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
Новая украинская культура.
flackelf
В то время, как одни представители украинской культуры, далеко не худшие, как например та же Ани Лорак, бегут в Россию от "европейской" украинской действительности, освободившееся пространство заполняют вот такие представители.
В качестве языка используется украинский суржик, доведенный до состояния полного треша. Впрочем послушайте, посмотрите, большинство слов будут понятны жителям России.

Полтавская группа Сен-Тропе. Оцените текст исполняемого "произведения".

  • 1
так толсто, что даже тонко

и да, в России подобных творцов чуть больше чем дофига, некоторые даже с грантами от государства или какого-нибудь фонда.

Это как раз то, что называют жлобством или рагулизмом.
Полная капитуляция города перед селом

да это ж просто юмор такой, шуточки там и всё такое.
у нас, подозреваю, в телевизоре ничуть не лучше - бесконечные тупорылые прибаутки, только с закадровым смехом.
в Турции в соседнем номере по вечерам люди смотрели какие-то уральские пельмени - стоило ради этого за четыре тыщи вёрст ехать

нет, это не просто юмор. они и в жизни такие же.

Нет тут юмора. Уральские пельмени в сравнении с этим - просто рафинированная классика.

Интересно, почему "город капитулирует перед селом"? В России собственно "селюковщины" не наблюдается. Впрочем, в средней полосе России и от села мало что осталось. Про Украину же пишут, что там "аграрное перенаселение".

По видео - это же стеб над "селюковщиной".

Россия - страна городов. Украина - страна победившего город, жлоба- селюка

Сто лет назад и в России большинство жило в деревне.
Разгадка, пожалуй, в том, что в Нечерноземье на одном сельском хозяйстве можно было жить только впроголодь. Поэтому зимой крестьяне уходили на заработки или занимались какими-либо промыслами и взаимодействовали с городом. За счет этого противоречие "город vs деревня" было незначительным. На юге (в т.ч. на территории современной Украины) сельское хозяйство было в разы продуктивнее, поэтому и противоречия были острые - селяне в городе не нуждались, а вот города кормить нужно регулярно. У Булгакова в "Белой гвардии" это как раз описано.

Дегродация - это как раз их пизмэнныця Ницой с её "бойовымы мурошамы", это Зеленский поддерживающий гэройив АТО и т.п. мразь от искусства.

А эти ребята мне нравятся, потому что смеются сами над собой.Не знаю как они относятся к войне на Донбассе, но в творчестве они проявляют себя как люди готовые высмеивать окружающую их реальность.

Ницой это не деградация, это фашизм - обыкновенный. И совсем не смешно. Десятки тысяч погибло.

Главное, шоб таджики Скрыпка та Вакарчук не ездили, а так известно жи, что года с 4-го главное выступить в вышиванке и выперднуть "Хэроямсала".

Да ну... Это ведь просто стёб! У нас такого добра тоже навалом. Не нужно, думаю, обзывать это настоящим искусством.

Ну стёб же! На троечку!

Интересно, а почему полтавская группа названа именем коммуны на юго-востоке Франции?

Омерзительно. Мало того, что быдляче-гопнический рэп (пусть с него негритянские наркоторговцы и сутенеры балдеют) терперь не могу. В потугах на него белые исполнители еще дурнее выглядят. Но вот эта селюковщина укровская с потугами при этом на "Эуропу" это запредельно примитивно и глупо. И если это типа юмор, то все равно примитивно и селюковско. В худшем смысле.

Очень показательно разделились комментарии между гражданами Украины, в том числе и бывшими и россиянами.
Россияне не жили в этом дурдоме и считают, что это просто шутки такие.

Увы, есть люди, которые поверить не могут, что укры скатились до такой тупости, равно как и до такого нацизма, репрессий и т.д.

Да, они не верят. Стёб - это ранний Скрипка с "Ми булы на сэли": качественно, профессионально, остроумно, стильно. А эти просто принесли в телевизор собственное бытие и чуть-чуть его утрировали, типа дистанцировавшись от навоза. Это был самый простой путь дистанцироваться, вместо того, чтоб выучить язык - хоть какой-то - и прочитать много книг.

Да... Многим даже Орест Лютий (он же пан Мухарский) тут кажется приколистом)))))

А как вы определяете, кто откуда?) Про себя могу сказать, что не живу в бывшей УССР очень давно, но ролик поистине тошнотворный.

Вы там жили. Вот и вся разница

Полтава всегда была самым рассадником рагулизма даже по западенским меркам. к слову, даже говор отличается. западенцы тоже говорят на суржике, но в нём куда меньше русских слов и чаще мелькают польские. впрочем, с точки зрения литературной мовы режет слух и то и другое.

впрочем, на западенщине тоже есть свой рагуле-быдло-талант под названием Дзидзьо.

Нормально, к стати, парни же издеваются над авторами законов об исполнителях. Молодцы, ребята...

Меня смешат рассуждения русскоязычных укроинцев, выучивших быдломову в школе и по лит.произведениям, о правильности и неправильности произношения быдломовы или малороссийского диалекта другими такими же подобными им невеждами. Это сравнимо как если бы два иностранца, выучивших английский технический, зайдя в кабак в Ливерпуле начали бы рассуждать о правильности и неправильности произношения английского его посетителями-докерами.

Вполне себе селюковский рагуль-стайл. "Горылка у двоём". Потсоны стебутся по полной.
А вот как надо-

Бандерложский новояз. Бычья деревня наступает!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account