flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
Украина - #ЦэСодом?
flackelf
Оригинал взят у marina_krimska в Украина - #ЦэСодом?


В Киеве - очередная зрадоперемога. По Киеву прошел гей-парад.
В отличие от свята безвизу, праздник безпола не вызвал такого восторга и всеобщего охвата (пока?).
Удивительно, но Порошенко не возглавил колонну и не толкнул речь с броневика машины об окончательном отрыве "европейской нации"  от "дикого москальского закона" о запрете пропаганды гомосексуализма и от диких обычаев разнополых браков.  И Руслана с Приходько почему-то не отжигали со сцены "Я сошла с ума - мне нужна она"...
Но самое удивительное - как украинские патриоты, день и ночь защищающие "вэсь свит"   от : атак Мордора, посмели препятствовать цэевропейской пэрэмоге! Не они ли приближали этот день, как могли, совершая переворот в 2014 году?  Не за европейские ли ценности они стояли на Майдане?  Ах, вы стояли за безвиз... И вы вроде бы не знали, что он идет только в обмен на "толерантность"? Так это еще цветочки, впереди еще -  обязательные уроки секспросвещения в школах, начиная с 3-4 классов о "нормальности однополой любви". А потом -  усыновление детей этими....
Ах, вы против? Тогда вы - враги народа, "совки" и "ватники" и вообще - агенты Путина. Так сам  Портников и сказал: "Именно поэтому люди, которые пытаются бороться с прайдом, на самом деле не столько за Гитлера, сколько за Путина, даже если сами не понимают этого. За Путина и против Украины». http://www.politnavigator.net/portnikov-vse-kto-protiv-gejj-parada-te-za-putina.html.  Кто такой Портников,уточнять не буду, уж больно противно... Но личность на Украине известная.

Так что, панове, вы бы определились со своей политической и не только ориентацией. Кем вам приятней быть: #цэСодомцямы или агентами Путина?
На всякий случай очень советую ознакомиться с  историей Содома из Библии. Пока не поздно...


Ещё новости из столицы укрорейха.

Александр Каревин пишет:
Был сегодня на киевском книжном рынке "Петровка". Печальное зрелище. Часть рынка закрыта "на ремонт" (по всей видимости, грядёт передел земли). Новые российские книги (2017-го года издания) открыто продавать боятся, ибо запрещено. По рынку регулярно рыскают проверяющие, выискивающие запретную (т.е. российскую) литературу. Под запретом даже детские книги, изданные в России. Закрыли книжный магазин, продававший научную литературу из России. В общем, типичная ситуация для нашей свободной, демократической, европейской страны.


Вспомнил СССР "страшно тоталитарный и ужасный" 35-летней давности. В Киеве в открытую работала "балка" - нелегальный рынок виниловых пластинок из враждебных стран. Диссидентов не сажали, а обходились "общественным порицанием". Даже Солженицына просто выслали, правда это было ещё раньше, в 1974 году. А попробовал он бы сейчас, на Украине, против бандеровцев так выступать. Грохнули бы на улице как Бузину.



  • 1
С книгами а "тоталитарном" УССР было еще интереснее. На "загнобленной" москалями мове выпускалось ОГРОМНОЕ количество переводной зарубежной литературы, которую на русском давали по талонам за макулатуру. У меня дома стояли книги "Шерлок Холмс", "Рамаяна" (с прекрасными иллюстрациями) и др. Думаю, у других киевлян тоже этого добра полно. И все это продавалось открыто в центральных книжных магазинах "Сяйво", "Знання", Наукова думка" (на площади Ленинского комсомола, она же ныне -Европейская). Был еще хороший магазинчик недалеко от Львовской площади. Называется, "почувствуйте разницу"

Edited at 2017-06-19 07:19 am (UTC)

=У меня дома стояли книги "Шерлок Холмс=
"Белый отряд", "Подвиги бригадира Жерара"

Да, если покопаться, много интересного можно найти.

Ага. Причем, когда пришел "демократический" капитализм, то он все расставил на свои места: доля книг на укромове обвалилась до околонулевых значений. Не хочет народ это покупать, а печатать просто так даже самые щирые коммерсанты, в отличие от советских издательств с планом, не будут.

Лишнее доказательство того, что без искусственной поддержки мова бы уже давно испарилась.

P.S.: не знаю насчет Киева, но в Запорожье в 80-е мой отец за несколько дней мову услышал только один раз. Как нетрудно догадаться, мова исходила от классического "хохла" в шароварах и с длинными усами, который, вероятно, приехал на базар из ближайшего села. Все остальные говорили только по-русски.

Edited at 2017-06-19 08:38 pm (UTC)

охотно верю. :)) Когда уилась в Киевском универе, у нас учились ребята из Крыма, из Запорожья и даже Приднестровья. Отличные ребята и все - русскоязычные.

на украине разница между патриотами и педерастами постепенно исчезает )))

Поэтому некоторые уже активно используют термин ПЕДриоты :))

с русскими книгами проблеммы начались лет десять назад.
дочь кузины работали лоточницей на Одесском Ж/Д вокзале.
уже в 2005 году начали бороться. с Бушковым, с "Вохой" Васильевым, с Лукьяненко, с Кивиновым и Константиновым, не говоря уж у публицистике, Ю.Мухин, Е.Прудникова, Стариков...

Я на украинском не читаю, но прекрасно помню те советские книжные магазине на Советской Украине.Часто бывала проездом в Крым, в Одессу по причине того, что папа был водитель-междугородник. Очень много была на мове. По-моему мнению более 50 % , или 50 х 50.

Ага, их ещё в нагрузку давали. Было дело.

Edited at 2017-06-20 04:55 am (UTC)

арку "Дружба народов" в Киеве всё-таки демонтируют.
вот только как против ПЕРЕНОСА "Бронзового солдата" в эстонии никто протестовать не будет. такая вот история.

Да, скорее всего не выйдут, ибо чревато...

Ибо манкурт(бывший русский) русскому не брат, и снос логичен и правильнен.

Тут не понятно чего больше. Ненависти к русским или жажды халявного цветного металла.

Пардон, что не в тему, но "это прэлэстно":
«Операция по превращению украинского Пьемонта в мусорную столицу не может быть только спецоперацией АП Порошенко», — утверждает он. «Уничтожение всего украинского выгодно в первую очередь Путину. И для меня все это еще один довод, на кого работает вся верхушка якобы украинской власти», — заявил Семенченко.
Источник: http://rusvesna.su/news/1498145020
Ну кто бы сомневался, что ночью Шойгу с Путиным проводят мусорные бомбардировки, а также сбрасывают десант "вежливых крыс" :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account