flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!



  • 1
Этого и стоило ожидать. Если рассмотреть Пушкина и его творчество с т.з. укропатриотической или либеральной идеологии, то Александр Сергеевич - колорад, ватник и русский империалист. Ведь он в своих произведениях выставляет мерзким предателем великого хЭроя Украины Ивана Мазепу, восхваляет "российского оккупанта" Петра Великого и его победу под Полтавой, одобряет присоединение Кавказа к России ("смирись, Кавказ - идет Ермолов!"), выставляет в негативном свете самих кавказцев ("приписывая" им разбои, грабежи, похищения людей), поддерживает подавление польского майдана в 1831 году ("Бородинская годовщина"), игнорирует мнение цивилизованных европейцев ("Клеветникам России") и даже антисемитствует ("Русскому либералу")!

Edited at 2017-01-12 10:09 am (UTC)

Пирогов на мове это, конечно же, феерично.Видимо, своих розмовляющих не нашлось - так переводить пришлось. И всё у них так - утащено, украдено, покрашено в жовто-блакитный и вписано в тысечелетнюю историю окраины ))))

Особенно доставляет надпись двуязычная на предпредпоследней фотке - карго-культ как он есть. Английские надписи в аэропорту, на вокзале - понимаю, а тут - нет.

Edited at 2017-01-12 10:23 am (UTC)

Кстати, чиновники украинского министерства обороны изменили в Википедии место рождения богатыря Ильи Муромца: якобы он родился не в Карачарове около Мурома (нынешняя Владимирская облсть), а под Черниговом. - https://m.lenta.ru/news/2017/01/12/wiki/

от этого он перестал быть РУССКИМ богатырём?
Иммануил Кант ныне русский, ибо похоронен на территории РФ? Идиотизм чистой воды.

PS вопрос наличия некой украины в XII веке оставим за скобками.

Кстати Илья Муромец лежит, в пещерах Киево-Печерской лавры, этой нашей, общерусской святыни.
Бандеровцы боятся лавру, не ходят туда принципиально, а все попытки ее захвата проваливаются. На сегодняшний день, это единственное в Киеве место, где можно пройтись с георгиевской ленточкой например. Мне друзья из Киева рассказывали.
Такой себе остров Русского мира, в бандеровском зловонном болоте.
Кстати ее территория на Печерских холмах раз в 6 превышает Александро-Невскую. Самая большая на Руси и самая древняя.
Вы не бывали в Киеве в лучшие годы?

Так и не сложилось посетить Киев раньше, а теперь уж и не знаю. В Одессе был и в Николаеве в начале 90-х. А с середины 90-х уже вся работа и отдых стали связаны с Европой и всякими Египтами, кипрами и турциями. Тогда, буквально за 1 год, собирательный образ сияющего запада окончательно поблек в моих глазах. Все-таки увидеть все это не туристом, а по работе очень быстро избавляет от ненужных иллюзий.

Кстати, Николаев мне показался абсолютно русским городом, а Одесса - нет. Зато она чем-то неуловимо напоминает Питер. Очень трудно сформулировать чем именно, но, видимо, все портовые города как-то похожи. Я по России и вовсе восточнее Нижнего Новгорода не забирался. Москва, Новгород, Петрозаводск да Псков - вот и вся моя география в РФ. Ну и на машине в Крым и обратно в 90-е, но это совсем не то.

Я получается восточнее вас заехал. На Урал.

(Deleted comment)
Ой-вэй. Таки в четверг в этой синагоге не подают, так ваша клоунада не принесет до вас никакого гешефта. Так что скорее скачите до протоукров или копайте Черное море, рассуждения на эти темы надо вести в специальных местах, желательно под наблюдением хорошего врача.

Чёрное море уже выкопано, чего не скажешь о тоннеле между Сахалином и материком.
Намек укропам.

Вспомнил стих по этому поводу

До чего же мысль глупа,
Сделать памятник УПА.
Было бы ещё красивей,
Чтоб открыли в Тель-Авиве.
И неплохо бы в Варшаве
О бандерской вспомнить славе.
И в Москве - на Лобном месте -
Был бы памятник уместен.

А еще есть Воркута, Магадан, Экибастуз...

(Deleted comment)
"Цитата известного русского врача М.И.Пирогова,"

Известный русский врач - это НИКОЛАЙ Иванович Пирогов. :)
А М.И. Пирогов - это что-то украинское. :)

Насколько я понимаю правнучка академика Богомольца - была активным деятелем Майдана и врачом Ющенко.
Андрей, Вы представляете, какое количество детей, внуков и правнуков советской интеллигенции были на Майдане и воевали против советских ценностей, против НАШИХ.
Дети и внуки тех, кто строил Советскую Украину били по лицу пенсионеров, которые говорили по русски.
К сожалению, но именно эти интеллектуалы, родственники которых входили в элиту как УССР, так и СССР, которые ездили на Волгах и Чайках стали движущей силой борьбы против России.
Это так... и это очень печально.

Помню Ольгу Богомолец. Помню и ненавижу...
ОНИ хотели войти в Запад, ценой предательства. Это подло и наказуемо, если не земными силами, то другими.

Я с женой недавно приехал из Трускавца.
На выходных напишу Вам в комментариях свои впечатления. Думаю Вам будет небезынтересно это прочитать. Прикарпатье и во Львове мы были и в Тернополе и в Червонограде и в Стрые и Хмельницком.
Много впечатлений, к сожалению , в основном, грустных.
...

расскажите и объясните мне - что там такого на этом Западе, мёдом, что ли, намазано?

довольно-таки жесткая и регламентированная жизнь, конские штрафы за всё подряд, соседи-стукачи и унылая работа с кредитами на 20 лет вперёд?

Этот вопрос надо задать миллионам украинцев, которые сдвинулись на этой бредовой идеи.

ну вы там всю жизнь прожили, я безо всякого ёрничания спрашиваю - что там такого хорошего про европу рассказывали?
понятно плакат про кружевные трусы это форменный идиотизм, раздутый кретинами с двух сторон границы, но что-то же толкало умных и образованных людей в СТОЛИЦЕ!!! 50-миллионной страны на поведение достойное папуасов.
есть же болгария под боком - съездить и посмотреть как живут в 100 метрах от туристических троп вполне реально.

Методичная промывка мозгов, начиная с детсадика и заканчивая ТВ.
Начиная с 1992 года + годы перестройки.

Начиналось всё на ЗУ с конца 70-х, тогда разрешили посещать родню в Канаде, США. По деньгам - колхозный механизатор мог себе позволить, т.к. доллары меняли по официальному курсу, а при СССР на ЗУ механизатор меньше 200 зимой и 400-500 летом не получал. Естественно на той стороне родственники в 80-х жили на подъёме экономики, магазины забиты дешёвыми товарами(по меркам СССР), а кредитное закабаление только начиналось и в сельской глубинке США можно было на 1 USD питаться в день, о чём мне и рассказывал дальний родственник, побывавший там в 82-м, при этом полностью раскритиковавший американскую жизнь и дома в глубинке. Вывод родственника был такой - он живёт в СССР лучше, при этом он не был коммунистом и даже отсидел года три.
Далее с 89-х в ЗУ начали активно челночить в Восточной и Западной Европе, а потом и работать легально/нелегально. До кризиса 2008 Европа была на подъёме и это позволило части гастеров с ЗУ легализоваться и даже получить гражданство стран Евросоюза.
Вот на этих примерах и раскручивают молодёжь Украины, при этом не акцентируя внимание на кризисе в экономике, политике и национальных отношениях в Европе. Естественно молчат, и о том, что перспектив выше подсобного рабочего/уборщика/посудомойщика/рабочего на рыбзаводе - нет.
По моему тех счастливых моментов как в 80-90-е, после вступления в Евросоюз Восточной Европы, у жителей Украины в Европе уже не будет.
п.с. примерно треть друзей детства, из села моего деда, легально живут в Европе и США, но у нынешней молодёжи Украины этого уже не будет.

Видимо, я что-то не понимаю, хотя прочитал внимательно - смысл какой в вожделенном гражданстве Евросоюза? Вон у нас тут Тупая под боком - и на хрена мне гражданство Финляндии?

Вам может и не нужно, а им нужно, т.к. можно легально трудится в Европе, что и делают граждане ЗУ(от 35 лет и выше) с польским, итальянским, венгерским и румынским гражданством, о котором власти Украины знают, но делают вид, что не знают.

Alma mater! Парк Пушкина — любимое место прогуливания лекций у студентов-медиков :-)

Edited at 2017-01-13 01:01 am (UTC)

  • 1
?

Log in