flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!



  • 1
Давно это лет сорок назад а ЗИЛ-5301 «Бычок» последний сошел с конвейера всего полтора года назад и завод на реконструкции и готовит к выпуску новую модель.О существовании завода в Петровске вы даже не догадывались ))так что не нужно тут умничать и инфу из тырнета кидать.Бычок в три раза дешевле газона нехт и потому популярен в Дагестане на сев.Кавказе и прочих местах где людям важно купить авто подешевле с отечественными запчастями и ремонтировать на коленке.

Уважаемый переход на личности в общении означает, что оппоненту по теме сказать нечего.
Продолжайте ремонтировать эти изделия на коленке.
п.с. я правильно понял, что спрос на Бычки такой, что за полтора года после прекращения производства есть не распроданные новые Бычки?
п.п.с. Бензиновый ЗИЛ 433110 выпускали 15 лет назад.

Edited at 2017-01-07 03:46 pm (UTC)

спрос на любую специальную и грузовую технику ограничен.Сказать нечего таким дилетантам как вы.Ибо вы понятия не имеете где та грузовая техника работает но речь идет о ЗИЛ-5301 «Бычок» который используют во всех аэропортах страны в качестве аэродромных машин и будут использовать еще долго как и жители небогатых регионов России которым газон нехт за 2.5 миллиона рублей покупать дорого а Бычок стоит в половину дешевле при сопоставимом качестве и грузоподъемности.

Сходите к врачу, по моему Вам ещё можно помочь.

с тобой все понятно было с первой фразы.,звыняйте.,но это не лечится.

  • 1
?

Log in