flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!



  • 1
Вот именно что был. Киев по сути как Порт Артур который тоже был отстроен империей на своей окраине или даже ЗА ней в глубине Маньчжурии. Вам этого не понять но у меня предки там служили. И в Сибири много людей потом оттуда эвакуировались. Незамерзающий порт. База Тихоокеанского флота. Верфи на которых строились океанские корабли. И военные и гражданские. Не знали или забыли или далеко от Киева и поэтому душа не болит? А по мне лучше пару Киевов потерять и как бонус чтобы никогда не видеть и не знать хохлов но СОХРАНИТЬ Порт Артур. А КВЖД и окрестности? Там территория 2000 на 1000 км это как 5(!) Украин. И там огромный кусок азиатского чернозема причем по площади больше чем на Украине. Потеряли. Но хорошо хоть Владивосток и Сахалин с Курилами сохранили. А тоже было на грани но справились.
А вообще многие нации в мире попадали в такие ситуации. Смотрите сами. Британия. Думаете легко им было терять целую страну Индию. Они там ни 1-2 а ДЕСЯТКИ городов построили. Сами индусы за свою незалежность ни одного нового крупного города не основали. А железнэ дороги. Вы Знаете что у Индии самэ протяженная система ЖД в Азии. Выше чем у России и Китая. Построено бриттами. Конечно бритты свои инвестиции окупили потому что они НИКОГДА не пылали братской любовью ни к кому поэтому деньгами не разбрасывались. Но все таки. И это не единственная британская потеря. Есть еще и Гонконг и Родезия и Южная африка и много чего.
Они потеряли БОЛЬШЕ чем у них осталось! Ничего живут потому что ПОНИМАЮТ "насильно мил не будешь". И развивают свои острова и бывшие их "угнетеннэ" сегодня оббивают их пороги и распинаются как они "любят" бриттов. А почему? Потому что бритты живут ЛУЧШЕ них.
Вам бы это понять и вам станет понятно что надо делать. Будет Россия жить лучше их неминуемо у нее на пороге нарисуются "братья" и будут вам всем хором петь как они по вам соскучились:).

Edited at 2017-01-08 08:01 am (UTC)

Согласен насчет России. Лишь бы дожить до гражданства, а не болтаться как беженец.
Но боль у каждого из нас - своя. И ее нельзя заглушить.

Флакелф ИМХО ваша проблема в том что вы все еще считаете себя беженцем и то есть вы как бы на 2 страны живете. Вам надо научиться жить на одну страну Россию и объять ее масштабы. И тогда вам ваша предыдущая жизнь на Украине покажется "мышиной возней".
Вам бы куда то на восток уехать на Сахалин или во Владик или в вост Сибирь на Байкал и тогда поймете масштабы России. Посмотрели бы вы на сибирские реки и тогда вам Днепр бы показался так средней паршивости мелкой речкой причем грязной. И так во всем.

Будущее в Азии там сейчас рост и развитие. Европа это старушка причем больная. А вы зациклились на ней.

Edited at 2017-01-08 08:13 am (UTC)

Вы шутите. Мне 51-й год идет. И я один совсем.
Куда это я поеду из Питера? Тут жизни осталось жалких лет 15, при нынешней мужской смертности то.
Не дадут жить в Питере, поеду в Донецк, в ДНР.

Ну с чего вдруг вам не дадут жить в питере то? Все будет уверен в соответствующие сроки и паспорт и все остальное. Живите на здоровье и здравствуйте. И думайте о России и об ее интересах. Потому что без России все мы не стоим даже мелкого валяющегося на дороге окатыша и никому мы сами по себе не нужны. Ни Европе ни Америке ни Африке никому. Вот так:).

Кстати программа переселения работает кажется до 53-х лет и то при наличии полезной в регионе специальности. Чем я не обладаю.
Надо было в 90-е уезжать.

  • 1
?

Log in