flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!



  • 1
Особенно горько, "гилляка" плачет по последнему песонажу, по команде которого началась преступная война на востоке Украины.
Не пастор, а жопа с ушами какая-то

ВТорые страшнее

Я бы Юлю Владимировну не относил бы к этому списку. После оранжевой революции Путин назвал ее единственной, с кем можно было о чем-то говорить. И во втором туре выборов президента 2010 года он также делал ставку на нее. То есть Янукович был в приоритете, но президент-Тимошенко был не худший вариант. Ну и сейчас Тимошенко будто в оппозиции к Порошенко. Ее фракция в парламенте не поддерживает команду президента. А Янукович потом посадил ее в тюрьму как основного конкурента на выборах президента в 2015 году точно следуя Путину как он расправился с Ходорковским.

Ходор - это конкурент Путину? Ваше мнение о том и другом может быть любым, но в народе "полковник КГБ/ФСБ" котируется как-то побольше олигарха-миллиардера, которого воспринимают исключительно как вора, бандита и зажравшуюся тварь.

Тимошенко - это украинский аналог Григория Явлинского (кстати, лвiвянина). Вечный оппозиционер (более 25 лет, за время "моей_борьбы" уже родилось и выросло и сменилось целое поколение людей). Момент истины - когда Ельцин звал его вицепремьером по экономике, в сложнейший год дефолта (98) - и Явлинский отказался. Правда, эпизодически случалось ему работать на различных постах, например здесь, в Питере - в ЗакСобрании.
Но в целом этот человек - РАЗВОДЯЩИЙ. То есть - изображающий борьбу, выступающий с различными часто разумными предложениями, иногда - с пламенными речами. но никогда - не берущий полноту ответственности. Хороший как оппозиционный политик, но категорически НЕ СОБИРАЮЩИЙСЯ становиться президентом. ОН не для этого здесь вообще. Это - человек-декорация политической борьбы.

Edited at 2017-01-05 09:47 pm (UTC)

блин...

вот уж точно, "всегда пересаливают по части истинно русского настроения"

бедный полтавський фольклор в изложении Миколы Яновського, положенный на пленку потомками жертв погромов...

Меня вот что удивляет - все они учились в советских школах. В советских универах....
А на выходе что получилось можно наблюдать.

  • 1
?

Log in