flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
НОЧЬ ПЕРЕД РОЖДЕСТВОМ.
flackelf
"Последний день перед Рождеством прошел. Зимняя, ясная ночь наступила. Глянули звезды. Месяц величаво поднялся на небо посветить добрым людям и всему миру, чтобы всем было весело колядовать и славить Христа."

                                                      Николай Васильевич Гоголь

Хочется верить в эти праздничные дни, что когда-нибудь вся эта нечисть, которая теперь царит на земле великого писателя исчезнет, и останутся только страшные воспоминания о ней. И тогда наступит настоящее Рождество и на многострадальном Донбассе, и на Днепре, и в гордом когда-то и величавом Киеве, городе колокольных звонов и золотых куполов на днепровских холмах.
А пока.... Торжествуют тут вот такие ...скажем о них устами самого Гоголя:

«Батюшки мои!» — ахнул дед, разглядевши хорошенько: что за чудища! рожи на роже, как говорится, не видно. Ведьм такая гибель, как случается иногда на Рождество выпадет снегу: разряжены, размазаны, словно панночки на ярмарке. И все, сколько ни было их там, как хмельные, отплясывали какого-то чертовского тропака. Пыль подняли Боже упаси какую! Дрожь бы проняла крещеного человека при одном виде, как высоко скакало бесовское племя. "

 А и правда - давайте посмотрим на гоголевских персонажей - всем известных и правителей современный Украины. Ну не похожи ли они?
Темные силы правят здесь. Но после темноты всегда приходит рассвет...
Ждем его..


























И современные правители Юго-Западной Руси, переименованной в Украину.
Военные преступники, укронацисты, лжецы, воры и подонки.
Особенно горько, "гилляка" плачет по последнему песонажу, по команде которого началась преступная война на востоке Украины.


















  • 1
Особенно горько, "гилляка" плачет по последнему песонажу, по команде которого началась преступная война на востоке Украины.
Не пастор, а жопа с ушами какая-то

ВТорые страшнее

Я бы Юлю Владимировну не относил бы к этому списку. После оранжевой революции Путин назвал ее единственной, с кем можно было о чем-то говорить. И во втором туре выборов президента 2010 года он также делал ставку на нее. То есть Янукович был в приоритете, но президент-Тимошенко был не худший вариант. Ну и сейчас Тимошенко будто в оппозиции к Порошенко. Ее фракция в парламенте не поддерживает команду президента. А Янукович потом посадил ее в тюрьму как основного конкурента на выборах президента в 2015 году точно следуя Путину как он расправился с Ходорковским.

Ходор - это конкурент Путину? Ваше мнение о том и другом может быть любым, но в народе "полковник КГБ/ФСБ" котируется как-то побольше олигарха-миллиардера, которого воспринимают исключительно как вора, бандита и зажравшуюся тварь.

Тимошенко - это украинский аналог Григория Явлинского (кстати, лвiвянина). Вечный оппозиционер (более 25 лет, за время "моей_борьбы" уже родилось и выросло и сменилось целое поколение людей). Момент истины - когда Ельцин звал его вицепремьером по экономике, в сложнейший год дефолта (98) - и Явлинский отказался. Правда, эпизодически случалось ему работать на различных постах, например здесь, в Питере - в ЗакСобрании.
Но в целом этот человек - РАЗВОДЯЩИЙ. То есть - изображающий борьбу, выступающий с различными часто разумными предложениями, иногда - с пламенными речами. но никогда - не берущий полноту ответственности. Хороший как оппозиционный политик, но категорически НЕ СОБИРАЮЩИЙСЯ становиться президентом. ОН не для этого здесь вообще. Это - человек-декорация политической борьбы.

Edited at 2017-01-05 09:47 pm (UTC)

блин...

вот уж точно, "всегда пересаливают по части истинно русского настроения"

бедный полтавський фольклор в изложении Миколы Яновського, положенный на пленку потомками жертв погромов...

Меня вот что удивляет - все они учились в советских школах. В советских универах....
А на выходе что получилось можно наблюдать.

  • 1
?

Log in