flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
"Праздничный" Киев с колонной фашистов.
flackelf
Отныне все посты о Украине :
Будут с заблокированными комментариями. Только для чтения.
Я не хочу никого банить, но и читать гадостные комментарии тоже нет желания. Зачем мне эти отрицательные эмоции? У меня и так в жизни проблем хватает.
Прошу не забывать, что моя малая родина там, могилы родных и еще много чего там. Хоть это государство и откровенно нацистское (надеюсь временно), я не желаю читать весь этот неадекватный бред про "холхов", про "сами-сами" и прочее.


Игорь Друзь пишет:

"Большинство этих взбесившихся болванов - потомки солдат, воевавших с фашизмом. А их кураторы в "украинской" власти - это, в осном, выходцы из космомольско-партийного актива. А кураторы их кураторов обычно происходят из особо нелюбимой фашистами нации. Впрочем, если брать очень влиятельного ныне в Киеве Сороса, то он успел сам побывать пособником фашистов, успешно сдавая соплеменников в концлагеря. США и ЕС этот изготовленный под западным руководством укро-фашистский "голем" очень нравится, он более чем управляем, направлен исключительно против Русского мира и нисколько не грозит евреям, европейцам и педерастам. Это - адаптированная к местности копия ИГИЛа, такого же западного создания, только находящегося на несколько тысяч км ниже по карте мира.

Покорные кукловодам укро-нацики кусают только тех, кого надо хозяину, нужную ему телекартинку делают дисциплинированно, на свои "буйные" акции выходят исключительно по согласованию с властями. Воистину, фашистской стихией надо управлять - и ею управляют.

Долго промывали мозги народу всякими окнами Овертона, пока не добились своего. Но тронулось головушкой все же не большинство. Даже в распропагандированном Киеве на марш в честь Бандеры решилось выйти всего несколько более тысячи людей, максимум - две. Да, кто-то поддерживает это безобразие пассивно, но и таких не столь уж много. Киевляне во множестве своем тронулись на почве "европейских надежд", но русофобией в такой острой форме все же заболели немногие.

Уберите от укро-нацистских движений западные гранты и зомби-пропаганду, олигархические денежки и элементы фашистской пропаганды с системы образования, изолируйте несколько тысяч особо упоротых его активистов - и украинский фашизм сгинет, как призрак. За исключением части Западной Украины, и то далеко не всей - но это другой вопрос. Конечно, для всего этого надо убрать режим Вальцмана. Это уже не так просто, но и не невозможно. На всей остальной Украине такая русофобия совершенно искусственна и умрет без "подогрева" быстро. Большинство жителей Украины деморализованы экономическими бедами и войной, и смирится с любой крепкой властью, особенно с той, которая этот ужас прекратит.

Но об этом почти не говорят в крупных российских СМИ. Напротив, многие телеканалы показали этот марш чуть ли не как лицо Украины, что лишь способствует окончательному разрыву двух частей Русского народа, Малой и Великой Руси. Однако данный марш - это только лицо кучки цепных собак и антирусских активистов режима, которые вообще ничего не решают в государстве. Это понимает даже часть фанатиков на видео, которая вопит, что "власть не украинская". Но дальше криков эти дурачки не пойдут. Они вообще стерпят над собой практически любую "наругу", как уже стерпели аресты и даже убийства некоторых своих главарей, непослушных этому режиму. Войди туда - гипотетически - русские войска (в любом их виде, армии ДНР например), они и вопить прекратили бы такие вещи. А только тихо шипели на кухнях..."



  • 1

Мирослава Бердник пишет:

Организаторы показали, что киевский и львовский марш в честь Бандеры - чисто партийное мероприятие.
http://varjag2007su.livejournal.com/454596.html
(Frozen) (Thread)

(Deleted comment)
Может уже хватить 2 года повторять одно и о же? Один и то тот же бред. Тошно уже..
Так устроен социум, везде, в том числе и в России.
Поставьте себя на место обычного человека в том Киеве или Харькове, который не поддерживал Майдан. Но при этом не ходил на акции, не писал в интернете. обычный такой человек, который каждый день просто ходит на работу и у которого семья.
(Frozen) (Parent) (Thread) (Expand)

"С молчаливого согласия большинства" - вот так это называется.
(Frozen) (Parent) (Thread) (Expand)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот не надо нам их, чтобы сидели и шипели. Надо выкосить подчистую нечисть с промытыми нацизмом мозгами. Без амнистий и прочего гуманизма. И прочих, которые их агитировали, гнали в "зону АТО", собирали им печеньки и прочее. Потому что если просто придет армия Новороссии или России или еще чья, они просто притихнут, а надо чтобы изжился, выгорел весь этот нацизм, чтобы люди не равнодушно ждали или махали тем, кто сильнее, а осознали всю мерзость этого фекального шествия, чтобы в нацистов бутылки с горючкой летели, камни, чтобы их транспорт горел, чтобы одиноких нацистов резали в подворотнях и дворах. Тогда надо идти на помощь. А пока некому, пока нацистское стадо спокойно и даже под приветствия местных топает по столице.
(Frozen) (Thread)

Но, согласитесь, это слабенький аргумент, что, мол, там "не так уж много нацистов". Либо государство жёстко пресекает любые попытки возродить нацизм, либо... Нельзя быть "немного беременной".
(Frozen) (Thread)

Интересно, что вчера по каналу "Россия-24" был показан документальный фильм "Великая Отечественная. Партизаны Украины".

(Frozen) (Thread)

самая важная наука - арифметика, а её никто не знает. Есть много методик подсчёта ВВП, но в среднем - ВВП РФ в 10-12 раз больше украинского, а населения в РФ больше только в 4 раза. Так что нормальное состояние для украины жить в 2-3 раза хуже России. А при СССР украина опять же в среднем жила лучше РСФСР. Так что сейчас, как правильно замечено, - подтянуть 40 миллионов населения по уровню производительности труда(а это включает в себя в т.ч. и переоснащение производств и с/х) минимум в 2 раза Россия НЕ МОЖЕТ. Ну нет таких денег и взять их неоткуда, внешнее финансирование закрыто, санкции-сс.
Поэтому будет медленное разрушение с бегством экономически активного населения в соседние страны. Этакая молдавия, только большая. А причина этого всего - в экономике, а не скакунах - они же вторичны. Рассуждения о "хатаскрайниках" или же "украинцы - не государственники" - не очень верны, скорее всего, дело в том, что по развалу СССР украина оказалась слишком индустриальной и со слишком высоким уровнем жизни. И там не было своего августа 1998 с возможностью низкого старта.
(Frozen) (Thread)

Просто на Украине в начале 90-х не оказалось диктатора или сплочённой активной команды(типа команд Путина, Кастро) отвечающей чаяниям реального большинства общества.
На момент распада СССР Украина была реальной второй Францией, но без элиты ориентированной на развитие страны. Государства Китай, Индия, Корея, Индонезия, Малайзия в 1991 были аграрными странами третьего мира.
п.с. Авианосец с "0" в 1991 могли построить следующие страны США, Франция, Великобритания и Украина(!). Китай и Индия до сих пор не смогли построить собственный авианосец.
(Frozen) (Parent) (Thread) (Expand)

Вот то, что сейчас РФ не проглотит всю Украину пожалуй соглашусь, можно и подавиться. Даже я искренний сторонник воссоединения считаю, что если вдруг из-за какого-то чуда элиты (народы) примут решение о воссоединении, то переходный период лет 10-15, причем лет 5-10 в статусе кандидата в члены РФ.
(Frozen) (Parent) (Thread) (Expand)

дополню - фашизм и возникает как реакция на кратное падение уровня жизни, на самом деле СПЕРВА начались проблемы в экономике, а уж потом евромайдан и прочее. самим участникам кажется, что это не так, но столь нелюбимый многими показатель, как ВВП, стагнировал на украине с 2008 года.

просто граждане страны оказались заложниками некомпетентного управления и слишком сильной интеграции промпроизводства на украине в СССР.
(Frozen) (Thread)

Производство внутри единой страны и должно было быть интегрировано, разве не так? Иначе что это за страна - набор огрызков какой-то.
Другое дело, что республики строились как квазигосударства, формально это было записано в конституции. Единая страна поддерживалась неформально, одна из "скреп" - компартия. Как только неформальная поддержка ослабла, все и полетело.


С экономикой было немножко не так. ВВП Украины встал с 2008 года. С учетом обесценивания доллара - он падал. К 2013 году душевой ВВП Украины по ППС был в 3 раза ниже российского и в 1,5 раза ниже китайского. А разрыв уровня жизни между Укрой и Россией не был таким значительным. Это означало только одно: Украина жила не по средствам. И Евромудан можно рассматривать как приведение уровня жизни в соответствие с экономикой.
Подробнее писал здесь: http://sandra-nika.livejournal.com/1473280.html
(Frozen) (Parent) (Thread)

всё меняют на хлiб и сало и кружевные трусики.
(Frozen) (Thread)

Отныне все записи о Украине

Будут с заблокированными комментариями. Только для чтения.
Я не хочу никого банить, но и читать гадостные комментарии тоже нет желания. Зачем мне эти отрицательные эмоции? У меня и так в жизни проблем хватает.
Прошу не забывать, что моя малая родина там, могилы родных и еще много чего там. Хоть это государство и откровенно нацистское (надеюсь временно), я не желаю читать весь этот неадекватный бред про "холхов" и про "сами-сами" и прочее.

Edited at 2017-01-02 05:45 pm (UTC)
(Frozen) (Thread)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account