flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!



  • 1
В Новороссии живут новороссы и малороссы. Не называйте их украинцами. Украинцы это НЕруси.

Все это спорно. Некоторые искренне считают себя украинцами, но при этом поддерживают Россию. Как с ними быть?
Термин Малоросс не использовался почти 100 лет. Его сейчас возродить проблематично.

Есть некоторые украинцы поддерживающие не Россию а СССР. Раз они украинцы они не могут поддерживать чужое им этнически государство Россию. Они именно хотят СССР а почему вдруг и именно сегодня? Потому что они уже проели наследство СССР за 25 последних лет и видят что от ЕС им ничего материально сравнимого не будет а они хотят еще ништяков: новые заводы дороги инфраструктуру. По простоте душевной они хотят повторения экономического строительства как это было в СССР. Но потом они опять захотят незалежности. И цикл повторится.

В поддержке СССР украинцы сегодня ничем не отличаются от например таджиков. Те тоже хотят возврата СССР чтобы он построил им новые электростанции. У них сегодня огромная проблема веерные отключения так как население за последние 25 лет выросло а советские электростанции обветшали а денег на модернизацию за 25 лет не накопили. Вот таджики и хотят по всем опросам на 90% возвращения СССР потому что помнят кто те электростанции им строил. На Украине тоже самое только масштабы раз 20 больше.

Ничего тут другого нет. И естественно что Россия им всем не нужна а нужны только лохи кто им будет экономику поднимать на халяву и все равно кто бы не был этим лохом. Но сама Россия это не СССР и им это и украинцам и таджикам еще предстоит понять. Да и вы тоже хоть в Россию переехали не понимаете это полностью. И вы не делаете доброе дело России раз поддерживаете халяву за счёт России для украинцев и прочих просоветских.

Другое дело малороссы и новороссы так как это россы так же как и великороссы. Для всех них Украина это чужое этническое государство и они поэтому поддерживают Россию не за ништяки а именно за то что она родная для них. Вот в чем разница. И им и только им и нужно помочь избавиться от Украины. И на этом все.

Edited at 2016-12-30 03:19 am (UTC)

Урус был, жрат был. Урус нэт, жрат нэт. (с).

почему же вы не копаетесь в белье Крыма, где на 70 процентов хохлы и татары? вы уж как-то разберитесь с крестиком и трусами... а с нами, дончанами не нужно как-то быть, не хотите , не можете, просто уйдите, в 14 году не нужно было развивать этот конфликт, так РФ-ия воевать захотела чужими жизнями, так что дончане от вас УЖЕ ничего не ждут

Татары есть 10%. Украинцы 5%. Остальные - русские в Крыму. А Донбассу Россия помогает если он САМ борется. Без России на Донбассе был бы геноцид населения. Вспомните как украинцы обошлись с поляками на Волыни. Россия не дает Украине вас уничтожить.

= но при этом поддерживают Россию =

Что означает "поддерживать Россию" на данный момент? Ведь решительно непонятно, чего она добивается. Поддерживать людоедские "Хитрые Планы" для жителей Украины невозможно - эта пропаганда рассчитана на россиян и население Л/ДНР. Поддерживать откровенно нацистские бредни Жучковского, Хазина и К. - тем более нет желающих в сколько-нибудь товарном количестве.
Так о чём речь идёт?

Edited at 2017-01-01 01:59 pm (UTC)

Россия помогает малороссам и новороссам на Донбассе защищаться от украинцев. Украинцы уже сожгли людей в Одессе понятно что на Донбассе было бы еще хуже. Украинцы отличаются жестокостью к безоружным. Вспомните БабийЯр, Хатынь, Волынь, Одессу. Также нападение на автобусы крымчан в 2014м после чего в Крыму началось движение за отделение.
Россия точно также помогала Приднестровью, Абхазии-Осетии. И Сирии сегодня. Те кто сражается получат помощь от России.

= Россия помогает малороссам и новороссам на Донбассе защищаться от украинцев. =

Малороссы - то же, что и украинцы, только по официальной терминологии РИ. А вот "новороссы" - это, вообще, не пойми кто. Между тем русские куда-то пропали. Живущих на Украине русских согласно последней моде в новороссов решили переименовать, что ли?

= Те кто сражается получат помощь от России. =

Другими словами, Россию интересуют только те, кто воюет за её интересы. Рациональный подход, ничего не скажешь.

Вот и я о том же. Скотский и циничный подход. Мы обречены на историческое поражение и исчезновение как народ, с таким подходом.

И это кстати довольно сильно чувствуется в комментариях в сети. Это стало таким общим трендом.
Только крымчан вывели за скобки. Они-то уж - однозначно свои. Даже те, кто при Украине Юльку и Ющенко поддерживал.

Просто, из россиян лепят политическую нацию по западному образцу. Оно бы и ничего, но, в таком случае, надо быть последовательными. А то сначала "самый большой разделённый народ", а через пару месяцев "это внутриукраинский конфликт". Но, в то же время, колонны военной техники, якобы отбитой и купленной шахтёрами у ВСУ, ограниченное участие ВС РФ, которых "там нет", хотя дураку понятно, что есть. Вот это всё лицемерие, лживость и неясность целей оттолкнула от РФ даже тех, кто был настроен абсолютно пророссийски ещё весной 2014-го. Российская пропаганда и записные патриоты-запутинцы теперь говорят - а России на вас плевать, у неё свои интересы, делаем что хотим по Хитрому Плану и "ндраву моему не препятствуй". Ну, что можно на это сказать? Литературные выражения как-то в голову не приходят.

Потому что украинство это своя отдельная идеология враждебная ВСЕМ русским и тогда украинцы это НЕруси и их присоединять никто в России абсолутно вредно. А вот если на Украине есть те кто с украинством борется то им надо помочь. Что и делается.

А те кто сидит на попе и ждет то есть болото не интересует никого.

Вы оба не можете понять одну простую мысль. НЕруси России не нужны а особенно носители украинства которые еще и русофобы. ВОТ что вам бы понять и все остальное станет тоже понятно. Неуживемся мы русские с русофобами в одном государстве. Очевидно же.

= Неуживемся мы русские с русофобами в одном государстве. =

У вас в профиле стоит "МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ: United States". С кем же вы тут не ужились, интересно, что с другой стороны Земли учите нас родину любить?

Украинство - это политическое течение со своей идеологией. Которую можно кратко выразить словами "Украина - это Европа".
Но выводить из него украинцев всё равно, что русских - из русофильства. То, что это активно делается российской пропагандой, только увеличивает разрыв между РФ и Украиной. Впрочем, возможно, именно такая цель и стоит.

Я гражданин России и только временно живу и работаю в США.

Украинство это своя отдельная этническая и пусть политическая идеология враждебная ВСЕМ русским и тогда украинцы это НЕруси. Следовательно они России не нужны и враждебны по определению. И Украина такое же чужое государство как и Польша и т д.

Пророссийские настроения на Украине это на самом деле ПРОСОВЕТСКИЕ. За исключением конечно Донбасса который борется с украинством. И просоветские и проевропейские украинцы хотят одного и того же - халявы только хотелки направляют по разным адресам. И Россия и ЕС это видят и понимают. Поэтому и тех и других украинцев ждет разочарование. И это уже есть.

И тут ваша правда что на просоветских России плевать но причина в том что она это НЕ СССР. А Донбассу Россия помогает и будет помогать и не даст Украине победить Донбасс.

Edited at 2017-01-04 11:09 am (UTC)

= А Донбассу Россия помогает и будет помогать и не даст Украине победить Донбасс. =

Такие пассажи живо мне напоминают статью двухлетней давности, в которой эта концепция была наиболее ярко сформулирована.

= Украинство это своя отдельная этническая и пусть политическая идеология =

Она не этническая. Как во времена УНР, так и теперь придерживающиеся этой идеологии претендуют на то, что украинцы - это все граждане Украины, безотносительно к их этнической принадлежности.

= Пророссийские настроения на Украине это на самом деле ПРОСОВЕТСКИЕ. =

Да, так оно и было до весны 2014 года. Но вы не переживайте, с тех пор много времени прошло и оно показало этим просоветским, что они ошибались, считая РФ наследницей СССР.

Я кстати просоветским и в 2014м говорил что они зря считают что Россия это СССР. С некоторыми даже пришлось прекратить отношения по причине ихнего непонимания.

И это хорошо что ваши просоветские наконец поняли что СССР давно почил и они не нужны. Пророссийские же России нужны но это те кто восстал против украинства то есть против хунты. То есть на сегодня это Донбасс и все.

Украинство это этническое. И герои украинства типа Бандеры строили этническое государство.

П.С. Пост вами упомянутый писал сибиряк из Томска. И я тоже сибиряк хоть не из Томска но там бывал. В Томске много умных людей и там филиал Академии. Рад что одинаково мыслим да и реальные события за 2 года подтверждают.

Edited at 2017-01-04 11:30 am (UTC)

= герои украинства типа Бандеры =

Бандера не имеет к украинству никакого отношения. Он даже слова такого не знал, по всей видимости.

= Рад что одинаково мыслим да и реальные события за 2 года подтверждают. =

Я вас поздравляю.

И донбассян как крымчан тоже вывели за скобки флакелф и считаем своими и помогаем в отличие от. Потому что они борются с украинством с оружием в руках а не сидят и ждут чья возьмет.

ИМХО вам бы правильнее думать об интересах России а не за нерусей. Неруси же вас изгнали и хотели убить не так ли? Чего вы за них переживаете не могу понять? Неруси за вас не переживают.

И еще. У России есть Сибирь и ДВ вы до сих пор не понимаете что России нужно вкладывать ресурсы и развивать свой восток и будущее ждет в АЗИИ а не в Европе.

Edited at 2017-01-04 11:16 am (UTC)

Там все мои остались

По человечески понимаю. Но все равно вам стоит думать об интересах РОССИИ в первую очередь. Логика проста: если вдруг не станет России куда дальше побежите? А ваших родственников вам просто надо забрать оттуда или помогать им переводами. И все.

И за какие "российские интересы" воевали Абхазия с Осетией а ведь чтобы их защитить даже войска вводили. Просто те кто САМ сражается а не сидит и ждет чья возмет тем Россия помогает. Донбассу и Сирии прямо сейчас.

Малороссы это россы а украинцы это НЕруси. Россы и неруси не могут быть одним и тем же. И не могут жить в одном государстве.

Русские(великороссы) никуда не пропали но мало их на Украине и в основном они уехали. А те кто остался стали как говорят стали украинцами. Новороссы это жители Новороссии которые еще россы в отличие от украинцев.

Edited at 2017-01-04 10:17 am (UTC)

Посмотрел видео празднования НГ 2016-2017 в Донецке, недопонял, где война то? Празднование НГ 1999-2000 в Грозном я очень хорошо помню, но там было чуть по другому. Зачем наш Генералиссимус в августе 14-го збродные силы разгромил, я совсем не понял. А оно нам надо было? Крым уже наш был. Зачем? Збродники к октябрю уже б всех буйных зачистили бы, и было б всем щасте, плясали б гопака и марши бандеры 1 сичня проводили, хэппи энд. Нам от этого ни тепло ни холодно.

Edited at 2017-01-04 01:04 am (UTC)

  • 1
?

Log in