flackelf


Россия,Украина,Беларусь,только вместе мы Святая Русь!


Previous Entry Share Next Entry
Свою полицию, когда она уже против них, они называют "Беркутом".
flackelf

К сожалению видео на украинском, а перевести возможности нет.
Смысл в том, что они обращаются к киевлянам за помощью в своем противостоянии. А никакого "Беркута" в Киеве нет с февраля 2014 года.

Эмоциональный и жёсткий комментарий одной "ватной" киевлянки.:
"Беркутячі очі"...
Если вчера я еще испытывала к ним христианское сострадание, то сегодня все по- другому. Я вижу тварей, рушивших мой город и мою страну, я вижу тупых, наглых и майданутых. А еще я вижу, что те, кого они привели, крушат их кастрюлеголовые головы. И я, сука, торжествую! Потому что я впервые за три года вижу адресное возмездие. Мелкое, но прицельное.

  • 1
Присоединяюсь к киевлянке. Честно говоря, немного охренела от этой тупости (отвыкла в России). Титушки в жилетках Зеленстроя - это жесть! Еще в конце 2013 кастрюльки все преступления на этих "титушек" сваливали, а на сообщения о пытках в подвалах мэрии Дома профсоюзов смеялись. Накануне Майдана Киев превратился в огромный базар. Вот эти базарные бабы Майдан и поддержали. В том числе материально. Так что все эти "беркута" и "титушки" - это ИХ власть, которую они выбрали. М-да, с логикой совсем плохо, анализ и причинно-следственные связи отсутствуют напрочь.

Закон бумеранга в действии.

Действительно, никаких причинно-следственных связей не видят. Так что надежды на выздоровление почти никакой.

Собянин так же в Москве все посносил,но то же в Москве,то в России,то правильно,молодцы.А вот если то же самое в Киеве,то это уже "бендеровский фашизм" "заслужили" тд и тп. Двойные какие то стандарты у вас,господа.

А речь вообще не о том, что снесли. И даже не о том, кого снесли. Просто это и есть божья мельница. В эти ларьки переместились из своих Тернополей и Жабокряк те, кто ненавидит наш город (вернее, городскую среду), но хочет на нем зарабатывать. Это они - главный рассадник и питательная среда майдана. И снесли их не оппоненты, а высшее правосудие, совершенное руками тех, кого торгаши сами занесли во власть.

Абсолютно то же самое сделали и в России. И эта статья наоборот должна быть в том ключе что власти Киева -молодцы,а автор ситуацию аналогично московской вывернул что вроде это плохо.

п.с.
А западенцев среди торгашей процентов 5,не больше.В основном там Киев,Харьков и Днепр.

Да Вы так и не поняли сути. Ларьки - это попутный бонус для тех, кто их ненавидел. Я например. Пусть ларечники и из Днепропетровска и даже из Киева. Но это именно те люди, которые аплодировали бабуинам в балаклавах, когда они крушили страну и до сих пор беспредельничают. Это они болели за бабуинов, когда те кричали про Донбасс на ножи! Теперь бабуины пришли к ним. Закон бумеранга. И все, ларьки - вторично.

И не "то же самое".

В Москве предупреждали заранее, выплачивали компенсацию, предлагали другие площади.

По "упрямым" (вокруг которых самые новости были) суды шли годами. Но их подавляющее меньшинство и их "правда" была такой: "У нас всё законно, мы всё платим, есть решения суда". И это было обманом в каждом пункте. Потому снесли жёстко, было ясно что упираться будут до бесконечности. После первой экзекуции количество упорных резко убавилось и они тоже стали готовы договариваться.

Там были не только майдауны. К апримеру, на Политехе разгромили единственный на Украине магазин православной книги.

И проблема в том, что (я не только из слов майданутой, вчера у адвокатов читала), что у этих майдаунов есть все разрешения на торговлю и запрещение суда трогать их. Т.е. сегодня разнесут этих майдаунов (эмоциональная моя составляющая пытается думать так, как "ватная" киевлянка" в посте), то завтра несмотря на любые решения судов, они придут к нам.

Если бы майдауны вышли из своих "беркутячих очей" и "титушек" в реальный мир и поняли, что мы все находимся в одной тонущей лодке...

Если бы вышли. Тогда бы Украина стала выздоравливать.

Рассказываю как делалось у нас. Лодейное Поле Лен.области. Перед сносом за 9 месяцев владельцев предупредили. И пришли после того, как весь товар владельцами был вывезен. При чем не рушили экскаваторами, а аккуратно разобрали. В Москве, насколько я знаю, было предупреждение за месяц.

Собянин вообще то сносил по решению суда и о сносе предупреждал за месяц . Так шта не надо киздеть.

Да, в Москве сносили. Вот только... вот только тем, кто добровольно убрал свои незаконные строения, выплачивали компенсацию из расчета то ли 50 то ли 55 тысяч рублей за квадратный метр.

В 1980-х годах в Киеве сняли пророческий фильм по сказке "Капитан Крокус". Там была песня: "Ой, що ж твориться, братику, на нашому Хрещатику, всі ходять навпаки. Попереду потилиця, ой що ж на світі діється, невже всі дураки?". Речь о том, как город захватил Генерал-кибернатор, отменивший правду. Но самая подходящая для этого видео цитата звучит в конце. Когда по Пешеходному мосту бегут сказочные "титушки" с палками, в балаклавах, а добрый клоун (артист-фашист Бенюк) им кричит: "Так Опудалища ж вже нема! Стійте! Опудалища нема!". По-русски- "Стойте, Чучелища же уже нет!" Так хочется сказать этим торговцам родиной: "Так Панды ж уже нет! Януковича нет! Беркута нет!" А доброго капитана там сыграл К.Степанков, тогда спящий нацист, но его жена Роговцева сегодня во всей красе предстала русофобкой фрау Барбарой.

...после цунами...жертв и разрушений нет,город стал еще краше,а через неделю вернулась собака Жучка-про которую думали что она погибла вместе с колхозным стадом.

"Революция - как бог Сатурн: она пожирает своих детей"
Georges Jacques Danton 5 Апреля 1794 †

Edited at 2016-12-18 03:15 pm (UTC)

Совершенно ничего не понял.
Поскольку эта свидомая дура допомовкает, аки свинья, да к тому же и самец возле неё хвастается своим участием в майданный погромах, то выходит, что это как раз те, что привели к власти кровавых фашистов.
Не понятно, чем же они теперь не довольны???
Ведь теперь их власть, которая одобряет дупомовкання и погромы!
Именно этого хотело майданутое быдло.
Так кому они теперь жалуются, и на кого?
Жалуются нам на свою майданную власть фашистов?
Так мы были против этой сволочи и в 2004 г., и в 2014 г., а они сами всеми силами продвигали Вальцмана, змеЮлю, Куриную Жопку и т.д.

Edited at 2016-12-18 03:32 pm (UTC)

Отличный комментарий!

Спасибо, Андрей.
Кажется, на некоторых форумах Вы фигурировали, как "Андрей из Киева".
Я не ошибаюсь?

На Севастопольском. И до сих пор иногда.

А меня там навечно забанили в 2007 г.
Я тогда их очень жёстко высмеял за то, что они отказались сопротивляться наглому гниломордому Ющеру, который летом 2007 г. двинул войска на Киев. Теперь всё это уже давно потеряло актуальность, но не думаю, что они меня могли простить.
Кошкинс тогда просто озверел.
Я сумел высмеять их пассивность.

Кошкинс меня тоже всегда не любил. И я его даже забанил как-то тут в ЖЖ.
Неприятный тип.

Ничего злорадствовать.
Их обманули также как сами знаете кого сами знаете когда

Обманули?????
Сами знаем кто?
Почему же меня они не обманули и я с 1989 г. пытался, как мог, противостоять этим дупомовкающим "свидомым" обезьянам, которые визжали от радости, когда в 1991 г. им удалось разрушить страну и оставшиеся от страны огрызки погрузить в беспросветные хаос, нищету и вымирание!
А может их заставили в припадке скакать, а потом ещё и верещать, что необходимо уничтожать жителей Донбасса, не желающих жить в фашистском кровавом гадюшнике?
Они торжествовали от сделанной ими мерзости, не понимая, что натянули себе на шею бендеро-фашистскую петлю и кроме дупомовкання им в будущем ничего не светит, зато в избытке будет нищета, болезни, унижения, отсутствие медпомощи и даже кровавая война с десятками тысяч жертв.

У Вас в профайле стоит дата рождения 7 Апреля 1985 года.

Ещё Коломойского зачистили на днях. Мелочь, но приятно. А комментарий киевлянки не очень понятен, чему она радуется - разгребанию торгашеской клоаки?

Тому, что по башке стали получать те, кто в 13-14 годах массово участвовал в разрушении страны. И скакал на Майдане

  • 1
?

Log in